Balsamico / Honig-Senf / helle Vinaigrette / Joghurt / Ceasar-Dressing / Granatapfel-Dressing
Das Naturfleisch der Rinder aus den Weiten Südamerikas ist bekannt für seine top Qualität. Durch ganzjährige Weidehaltung ist das Fleisch besonders zart und mild im Geschmack.
Rib-Eye
aus dem Zwischenrippenstück, mit charakteristischem Fettauge, saftig und aromatisch
Rinderfilet
Das Edelstück aus der Rinderlende, sehr zart
Rumpsteak
Aus dem Roastbeef geschnitten, mit typischem Fettrand, kräftig im Geschmack
Hüftsteak
Fein Marmoriert, herzhaft
Extras
Wir reifen unser Fleisch direkt vor Ort für mindestens 30 Tage. Stets kontrollierte Luftfeuchtigkeit, Temperatur und Einsatz von Himalaja-Salzsteinen sorgen für perfekte Bedingungen. Das Ergebnis dieses Vorgehens ist ein ausgezeichnet starker Geschmack und an Saftigkeit nicht zu überbieten.
aus dem Zwischenrippenstück, mit charakteristischem Fettauge, saftig und aromatisch
Das Edelstück aus der Rinderlende, sehr zart
98 % Tajima-Rind wird mit 2% Black Angus gekreuzt. 1,5 Jahre Weidehaltung und 1 Jahr Getreide-Fütterung im milden Klima von New South Wales. Genießen Sie diesen Cut entweder dünn Geschnitten (französisch) oder in drei bis vier Zentimeter dicke Tranchen. Wir empfehlen Ihnen maximal Medium als Garstufe.
Das wohl beste Fleisch der Welt. In der höchsten Marmorierungsstufe A5. Tajima-Rind gezüchtet und gehalten in Kagoshima, Kyushu Japan. Für mindestens 600 Tage in kaum stress belasteter Umgebung gefüttert. Die Qualität wird unter anderem nach den Hauptkriterien Fülle, Marmorierungsstufe, Farbe des Fleisches und Farbe des Fettes bestimmt. Dabei steht das A5 für die beste Qualitätsstufe direkt unter „Kobe-Beef“.